挖矿软件 ·

挖矿指南

如果您没有配备专用显卡的强大电脑,您仍然可以使用您的CPU,但这不会像GPU或ASIC挖掘那样利润高,但它通常非常安静,您可能可以使用电脑做其他的东西。
使用'CryptoNight'算法的硬币都可以使用CPU进行有效开采,并且在与流行的比特币进行比较时被认为具有更高的隐私性。
迄今为止的成功案例是Monero,DarkNote和Bytecoin等硬币。
为了挖掘你的CPU,你可以使用像Nicehash,MinerGate和Betterhash这样的程序,这些都非常容易使用,并为你做所有的工作,通常这些只会支持最赚钱的硬币,虽然这不是坏事,可能不是你要找的东西,如果你想挖掘最新的硬币,可以关注我们的网站,每天更新最新币种信息。

 

GPU挖掘

AMD GPU上最有效的硬币通常是基于比特币算法SHA 256的硬币,尽管AMD在所有硬币类型中都是有效的,因此它是一种非常受欢迎的卡片,开始出现短缺,价格上涨。
Nvidia显卡已经确实缩小了AMD现在采矿卡的差距,并且可以在以Ethereum(Ehash-PoW)和ZCash(Equihash-PoW)为基础的类似算法的基础上开采alt硬币。

 

参与评论