好币资讯 ·

比特币价格接近7,500美元再次感谢令人惊讶的积极趋势

每个人都应该知道比特币价值如何决定加密货币世界的所有价格。如果比特币价格下跌,所有的altcoin都会受损。当比特币价值上涨时,altcoins也会受益,尽管通常不那么壮观。因此,在所有加密货币能够有效看到适当的看涨趋势之前,市场需要健康的比特币价格上涨。

即便如此,比特币价格目前正朝着正确的方向前进。只需稍稍推动,今天晚些时候,甚至可能再次看到价值7,500美元的价值。这与几天前比特币价格接近6,400美元形成鲜明对比。行业专家知道这种看跌趋势只是暂时的,市场最终会逆转走势。这是否已经发生,现在很难预测。

由于过去24小时内这个稳健的4.99%的涨幅,一段时间以来,事情首次在寻找比特币价格。虽然这可能只是在空头再次控制之前暂时缓解,但它也可能预示着一般加密货币更积极的趋势。至于为什么比特币价格会保持在7美元以下,而不是通过纯粹的市场操纵,没有具体的原因。

看起来比特币交易量也再次回升。在过去的24小时内,以50亿美元的价格进行交易,对比特币的需求并没有减少。然而,从2017年末人们看到的比特币交易量来看,这仍然是一个很长的路要走。在某些时候,这种高额交易量有可能再次成为现实,但目前尚不清楚事情会如何发展。

市场由Bitfinex占主导,Bitfinex仍然产生大部分交易量。然而,它在OKEx上的领先地位已经缩小了一点,而Binance并不是那么落后。最不可思议的是前五名中只有一个韩国交易所。Bithumb几乎没有进入前十,这似乎表明,就BTC而言,市场仍然处于藩篱之中。

所有这些在不久的将来将如何展开,仍有待确定。很明显,人们已经厌倦了比特币价格的下跌,但市场可能迅速反弹这种积极趋势。不过,所有的收益都需要大步迈进,而投机者只需要希望这是人们在2018年的大部分时间里一直期待的积极进展。

参与评论