好币资讯 ·

短线价格重新触及330美元,随着市场熊市休息一天

现在大多数加密货币市场再次呈上升趋势,接下来会发生什么呢?暂且,似乎抱着到这些临时涨势可能被证明是相当困难的。对于Dash价格,事情仍然完全按照计划进行。随着价值超过330美元,有趣的事情可能即将到来。

短期价格势头正在巩固

与过去几周大多数其他加密货币类似,Dash没有以任何方式看到最大的运行。无论如何,这并不令人惊讶,因为现在加密货币市场都遭受了很多负面冲击。扭转这种趋势将证明是相当困难的,但在加密货币的世界中任何事情都是可能的。

对于Dash价格来说,看起来情况终究是出乎意料的。更具体地说,Dash的价格已经超过了330美元,这在这个时候有点意外。尽管目前所有的市场似乎都处于绿色环境,但目前这种上涨趋势可能不会持续太久。尽管未来某个时候会出现积极的上升趋势,但看跌压力仍然隐约可见。

由于过去24小时内这一稳健的9.9%的增长,在加密货币世界中的情况肯定会有所改善。对于短跑的价格,这一涨幅受到欢迎,因为价格从2017年末的1,500美元下跌。即便如此,这个接近10%的涨幅仍然意味着要做很多工作,直到短跑价格有效回升正确的方向。

正如人们所预料的那样,这种上涨趋势确实帮助Dash 交易量在过去24小时内有所改善。尽管以任何方式未必令人印象深刻,但仍有8323.3万美元,这再次证明交易加密货币的增长。对于Dash而言,这一下行量似乎足以保持目前的势头,尽管这种趋势在不久的将来可能会失去动力。

令人惊讶的是,霍比似乎是目前冲刺交易的顶级交易所。它比HitBTC略微领先,远远领先于Binance。Dash的前五名中没有法定货币市场,尽管有一个USDT货币对可能需要关注未来。Dash确实有18个交易对带来超过100万美元的交易量,这并不是那么糟糕。

Dash价格将在未来几个小时如何演变,这是非常难以预测的。截至目前,在事情能够有效改善之前,还有很多工作要做。几乎所有的加密货币现在都能找到稳定性,尽管说起来容易做起来难。如果短跑价格能稳定在330美元左右,那么4月份可能会是一个积极的月份。

参与评论