挖矿软件 ·

N卡挖矿软件ccminer v2.2.5版 支持最新x12,x16r和x16s算法。

ccminer是使用CUDA技术为了Nvidia GPU所开发的挖矿程式,程式码开源、支援多种加密演算法,这点蛮吸引我的,不像XMR-Stak-CPU是专门为一种货币所设计,挖矿上比较有弹性,我来介绍一下如何使用。

ccminer -a 算法名称 -o 你的矿池网址 -u 矿池账号(通常是钱包地址) -p 矿池密码(没有就输入 x) -t 要挖矿的显卡数量

ccminer -a cryptonight -o stratum+tcp://pool.minexmr.com:5555 -u 49xbrHCt2HZ1EV4jKTfNtTBRkPbHfVkuy3vwZRHyYVsTCKYR49Nz5no1QyXTD68opsYj9RfsSHn64fCY8EWrxZTxCjR9Hkv.oxygen-miner3 -p x

相关下载

点击下载

参与评论