挖矿软件 ·

Vizzotop Coin Masternodes Linux 节点教程

 

 

===准备工作===

 

  1. 至少 5000 VIZZ

 

  1. 交易所购买。
  2. 矿机挖矿。
  3. 朋友赠送等其他途径。

注意:尽量收集 5001 个以上的 VIZZ。

 

  1. VPS服务器(建议使用 04 x64 系统)

 

这里推荐 Vultr,注册地址:httpss://www.vultr.com/?ref=7391839

  1. 注册登陆后进入管理页面,在页面左侧的 Billing中进行充值,Vultr 支持支付宝充值。

充值成功后创建就可以创建服务器了,点击页面右侧的“+”按钮进行服务器的创建。  服务器地区(ServerLocation):无所谓(支付宝会根据当前汇率发起付款请求,请确认付款信息后支付)

服务器系统(Server Type):Ubuntu 16.04 x64

服务器硬件规格(Server Size):推荐$10 单核 CPU,2G 内存

Additional Features、Startup Script、SSH Keys 根据自己喜好选择,我这里都没有选服务器名称(Server Hostname & Label):自己看得懂好管理的名称即可

然后点击页面右下角的 Deploy Now 按钮,开始创建服务器。

  1. 确认服务器状态,在页面左侧的 Servers目录下,可以看到刚才创建的服务器,当状态

(Status)处于 Running 时表示服务器已经正常运行了。

相关下载

点击下载

参与评论