CPU挖矿 ·

CPU2680V2双路挖IPBC详细挖矿教程及收益

目前CPU机器挖IPBC可以说是收益最高的币种,下面我详细讲解如何挖IPBC及2680V2设置4K算力,相当以前的三倍算力,加上IPBC价格一路飙升,挖它是CPU机器最好的选择。

1、前期准备首先下载挖矿软件和IPBC钱包,没装VC组件装上VC组件

2、配置地址及钱包地址

打开pools.txt配置矿池mining.bit.tube:15555这个官方矿池。钱包地址要替换成你自己的哦,不然就给我挖了,钱包地址获取方法,下载本文下面的最新版1.1.2.0  。在就是矿工名了,这个默认就行了,如果机器多想分开看算力,就可以自已把X修改成你自己想要的名

3、配置CPU线程

注:我这里是按我照我自己2680V2双路CPU去配置的,具体配置按照你CPU有多少线程去配置,最好是留两线程,不要跑满,不然会卡。

打开CPU.txt文件图下是按2680V2双路配置的38线程文件,可以跑到4000H

CPU挖IPBC基本上就配置完成,打开软件正常显示如图,按H可以看算力,按C可看矿池连接状态,按R可看算力拒绝情况

2680V2双路38线程4000H正常

 

是不是很稳,一天没掉线。

4、如有N卡和A卡可按以下简单配置,提高双倍算力,具体配置参数按自己的显卡型号去调试。

A卡打开AMD.TXT

A卡7750可跑420H

 

N卡打开nvidia.TXT

N卡750TI简单配置,具体参数自己调试

按IPBC市价1.5元一个(文章截止现涨到2元左右了),4000H算力可以挖20个左右,一台双路2680v2一天收益在30元左右,可以说是现在CPU挖矿收益最理想的币了。

配置全部完成,就可打开xstak挖挖挖了

 

正常

IPBC矿池推荐矿池:https://ipbc.allpool.io/

交流群:527127998

如有不懂请加394533316  技术有限能力有限时间有限,如有不足请见谅。

相关下载

点击下载

参与评论