CPU挖矿 ·

[WEB] [BLOCKCHAIN] Webchain – (通过网站和IoT获取DApps)无ICO,PoW

Webchain是一种区块链,可以充分利用联网设备的未开发CPU资源来保护由智能合约驱动的DApps。这是通过基于CryptoNight的平等主义工作证明共识机制注册公共交易完成的,CryptoNight使用网站用户社区作为应用程序的低影响处理网格。

 

通过Webchain,智能合约的使用变得更加主流,承认分散式应用程序可以为当今互联网带来的巨大收益。

 

当区块链首次创建时,没有人能够预见ASIC会创造的垄断,或者说区块链技术不是成为大众在经济上独立的一种方式,它可能成为富人积累更多财富的一种方式。有超过15亿个网站每秒提供数百万个服务; 他们每个人都可以帮助确保互联网分散和无垄断的未来。
名称
Webchain
共识机制
CryptoNight的平等主义PoW,如CryptoNote标准008(CNS008)中所述。
基地奖励
50 WEB
时代长度
100.000块(〜11天)
阻止时间
10秒
智能合同标准
ERC-20,ERC-223
预设
350.000.000 WEB(20%)
总供给
量1.600.000.000〜1.750.000.000 WEB
为什么预演?为项目提供长期支持。我们的份额保证我们积极参与。
我们鼓励您主持自己的节点,以帮助我们保持Webchain分散,稳定和安全。

参与评论