CPU挖矿 ·

Toklio – Cryptonote隐私硬币Cryptonight V7

Toklio - Cryptonote隐私硬币

简介

Toklio是着名的Monero货币的冷泉币货币和间接货币。从Monero继承的是强大的安全性,隐私和不可追踪性,为进一步发展奠定了坚实的基础。
我们的使命是加强cryptonote协议,以提供轻量,安全,维护良好和积极开发的硬币。

作为cryptonote硬币,我们继承了协议的可替代性。像RingCT这样的功能使您的交易匿名且无法追踪。

在其他技术中,我们使用Ring Confidential Transactions(RingCT),允许您发送TOKL(TOKLIO),而不必担心有人可以跟踪您的交易。
资源

下载
httpss://github.com/Toklio-project/Toklio-gui-wallet/releases  - GUI钱包(Windows)
httpss://play.google.com/store/apps/details?id=io.tokl.wallet - 手机钱包(Android)

官方网站

采矿池
https://pool.tokl.io  - 官方采矿池(欧洲)

供应和排放

  • 总供给量:18 446 744枚硬币
  • 硬币符号:TOKL
  • 散列算法:Cryptonight V7
  • 阻止时间:120秒
  • 没有预谋
  • 没有ico

参与评论