CPU挖矿 ·

xDrop目前的算法是CryptoniteV1

xDrop是一种分散式隐私保护的点对点全局加密货币,具有无法追踪的加密邮件系统。

它是XDN(DigitalNote / Ducknote)的一个分支。
它被配置为针对区块链上的消息进行优化。
它还有一个非常自定义的GUI钱包,您可以使用它来使用钱包发送/接收邮件。
如果你需要一个内置的采矿能力。

总货币供应量为999,999,999.000000000 DROP 

10%预付费 - 已经/将用于赏金计划,合作伙伴和交易所列表等

。1.0000000 DROP是10,000,000 DROPlets。

DROP目前正在用于发送消息。每条消息的当前成本是0.01 DROP,然后是每个角色0.01 DROP(如果您希望消息存储在区块链中)。该价格将根据需求进行定期调整。

目前的算法是CryptoniteV1(AKA Monero7)。这是最耐用的算法。

结果,消息/事务是:分散的,私人的,安全的,无法追踪的。

相关下载

点击下载

参与评论