CPU挖矿 ·

BLUR是一种以隐私为重点的加密货币。Blur采用专为GPU / ASIC抗性设计的新型cryptonight自适应算法

RingCT签名

通过使用由Shen Noether为The Monero项目开发的技术,在Blur Network中实现了无法追踪的交易。Ring Confidential交易允许在发送BLUR时隐藏金额,来源和目的地。上面的图标是Noether详细描述RingCT机制的技术文章的超链接。

CPU采矿

为模糊网络的工作证明共识和硬币生成选择的算法是cryptonight算法的一个变体,称为Cryptonight自适应。由于算法随每个块动态变化,因此GPU / ASIC池化挖掘方法与The Blur Network不兼容。上面的图标是一篇文章的链接,它扩展了集中响应需求的解决方案。

无信任的安全

模糊网络使个人能够在没有“信任”变量的情况下在BLUR中发送和接收付款。Cryptonote协议通过加密密钥和签名实现了这一点。Cryptonote协议白皮书可以通过上面的超链接找到。本文附有Monero Research Labs研究员的评论注释。

网络总供应量:  922.33万BLUR(+尾气排放量)

尾矿排放:每块开采2.0 BLUR

小数位数: 12(十二)

预矿: 36万BLUR(约占总供应量的4%)

相关下载

点击下载

参与评论