GPU挖矿 ·

GPUnion是一个分散的云计算平台。

矿池:https://pool.gpunion.io/

官网:https://www.gpunion.io/

GPUnion是一个分散的云计算平台。GPUnion建立在区块链的基础上,旨在节省过去在采矿上浪费的大量计算资源。并提供令人满意的点对点计算能力交易体验。GPUnion生态系统中的资源不是挖掘随机哈希值,而是赋予现代技术,包括人工智能,科学计算,深度学习等.GUT(GPUnion Token)被用作GPUnion生态系统中的数字货币,用于解决提供商和客户之间的支付问题。

分配:
旨在吸引更多GPU矿工以获得GPUnion生态系统的公平参与,GPUnion令牌在我们基于x16r的反ASIC链中被开采,称为GPUnion令牌分发链,然后被反映到主网。GPUnion令牌分发链中的令牌将被交换到主网络中相同数量的GUT。我们不会也不会通过任何类型的初始硬币发行方式分发GUT。

硬币规格:
算法:X16R 
块时间:1分钟
块奖励:

  • 100(身高2 - 1439)
  • 250(身高1440 - 2879)
  • 500(从2880)

Block Reward减半时间:2年
总硬币供应量:1,002,000,000 
块大小:1MB 

ICO:无
Masternodes:无
预留:运营成本第一块5%

网络端口:8423 
RPC端口:8422 

Genesis Block生成时间:2018年7月5日00 :00 AM US-WEST-TIME 

相关下载

点击下载

参与评论