好币资讯 ·

COINEX刷佣教程 单账号日撸300元左右

COINEX刷佣教程

  • 首先去httpss://www.coinex.com注册一个账号,进行实名认证,绑定google验证码,记得这个号是你的大号,用来获取你的返佣。
  • 注册完成之后点击这里:

 

 

这里会出现一个返佣链接:

httpss://www.coinex.com/account/signup?refer_code=******

把这个链接保存好,用这个链接和邀请码去注册小号。

 

  • 打开返佣链接注册账号,如图:

 

一定要核对好邀请码,因为是用小号来刷交易量,大号获得你小号20%的返佣。

一定要核对好邀请码,因为是用小号来刷交易量,大号获得你小号20%的返佣。

一定要核对好邀请码,因为是用小号来刷交易量,大号获得你小号20%的返佣。

 

  • 小号进行实名认证, 小号千万不要做手机绑定,只需要绑定google验证码

 

 

绑定的过程中,有时候收取不到邮件,去邮件垃圾箱里找了试试。

绑定好之后,按照网站说明下载安装好google验证器

 

安装好之后,根据手机上的6位字 输入验证码 点击绑定,这样就绑定完成。

 

五,实名认证

 返回个人中心,点击实名认证,按照网站的要求一步步提交资料照片,等待审

核。

 

 

  • 系统一般当天完成审核,完成审核之,返回个人中心,点开 API密钥,新建密钥,如图:

 

这里的IP地址由我们提供,  可提现千万不要勾选,然后输入验证码 提交。

完成之后会弹出一个框框,复制保存好这两串字符。

 

 

也可以点击查看,看到这两串字符。

完成之后,对你的账户进行充值0.5个ETH,一天刷24小时左右 大概亏损0.01个ETH,大号能够获取400多个CET的返佣,目前CET价格在7毛左右。大号每天早上8点获取返佣,获取之后可以直接卖掉。 小号的ETH刷一个礼拜之后如果低于了0.4就需要做补充了。

利润点:以7月9日为例,挖矿难度是167.9,   167.98*24*0.2(20%返佣)*单价0.61=480元  ,ETH损耗手续费大概是30元。利润大概是450元,但是官方的API不稳定,存在卡顿,掉线等情况,按7折利润计算,一天也有200到300.

 

QQ群:727314372

微信群:

参与评论