好币资讯 ·

火牛视频,操作!一号日赚200+

火牛赚钱模式与攻略如下:

其实玩法很简单,用一句话可以表达出来,通过各种办法获取更多的火钻,当你的火钻越多,每天的分红就越多,这个分红是永久的:而且每天都有,每天都可以提现:

目前100火钻,每天可以分红1元,10000火钻每天分红100元,10万火钻,每天分红1000元,以此类推,前期辛苦一点,多赚点火钻,后期什么都不做,每天都有上千元的收入,下面是下载链接(一定要填邀请码:13908325)

获取火钻的途径:

1: 首次注册火牛,绑定微信或者支付宝,登录进入后,可以在屏幕上看到类似宝石的图标,这个宝石就是火钻,点击这个宝石,就领取了火钻。

进入下面的界面

这里是每天收火钻的界面,一定要来收,不然会不见的,另外,第一次注册的新用户,点击左上角的 “立即获得火钻” 可以完成一些新手任务,获取10个左右的火钻:

2、自己发布视频(重点)

排除那些推广能力很强的猛人,此处这个途径,是来火钻最屌的。

平台每天限制最多发5个视频,坚持每天发,每天互赞!

 

任何平台发展良好的话,后期都会大力支持原创,为什么平台前期会允许直接傻瓜式搬运其他平台的视频过来?以头条等自媒体平台为先例,一般就是初期,严重缺乏素材,前期需要装点门面,一旦雄起,后面应该会管控严格,向原创方面倾斜。所以趁着这个空档期,赚点轻松钱。如果你做原创,肯定能做的最久。

3、小视频打赏

其实打赏即是点赞。

不过在火牛视频里的打赏,也有诀窍的。每天,有10次天然的打赏机会,何谓天然,就每天一打开就有10次打赏机会。

如果你传了视频,就找个你信得过的人去互相打赏,这个很重要,人家最起码不会放你鸽子。

怎样去找相互打赏的人?

去人家视频评论区里留言。

4、直播间火焰打赏

与小视频打赏规则差不多,都是每天有免费10个打赏机会,就是10个火焰,用来打赏给主播的,用完10个火焰后,挂机5分钟看直播恢复一个火焰,打赏后你也可以获取相应火钻返还,具体返还多少,没有规定数据,大概一天打赏70个免费火焰,自己可以获取30个火钻左右。

5、火票赚钻:用两个号互相打赏赚火钻。

注册两个号,一个号发视频,另外一个号充值火票打赏前面发的视频,充值1000火票100元,目前打赏别人1000火票,打赏方和被打赏方可以分别获得142个火钻,两个号就是284个火钻,284个火钻每天分红2.6元左右,那么就要38天左右回本,38天后就是纯赚。

注意:火票赚钻返的FB每天都在减少,所以要做就趁早,而且打赏视频必须晚上6点以后打赏才会返火钻FB,6点之前打赏视频不返火钻FB,切记!

最后说下提现:

可以提现到支付宝或者微信,0手续费,几乎秒到,前提是你一定要绑定微信或者支付宝,不过每天有提现总额限制,如果你想提到微信或者支付宝,就每天晚上12点整操作,现在已经新增加了银行卡提现,没有限额,十多分钟快速到账!但要收2元一笔的手续费。

参与评论